Enrique Olvera tiene en Maíz de Mar (Playa del Carmen) una propuesta diseñada para promover la gastronomía regional en un destino con playa, en el que se consume pescado fresco, se rescatan técnicas prehispánicas y se apoya a los productores locales. “Productos locales, ingredientes de la más alta calidad, todo orientado al sabor y a la frescura. Maíz de Mar es un lugar relajado inspirado en la cocina popular de las costas mexicanas.”

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En el restaurante Maíz de Mar se elaboran platillos a base del maíz criollo, ofrece una barra fría de mariscos que se adquieren en la cooperativa de pescadores de la alcaldía de Puerto Morelos, el menú estará integrado por platillos a base de la cocina yucateca; la mayoría de los productos se comprarán en la Península de Yucatán.

Enrique Olvera es un icono dentro de la gastronomía internacional, a los 19 años inició su formación como chef y ha destacado por promover los sabores de las culturas prehispánicas de México. Hace 13 años abrió su restaurante Pujol, situado en la Ciudad de México. Posicionado como el 17º Mejor Restaurante del Mundo está preparando junto a Montagud Editores un libro que verá la luz en unos meses que gira en torno al mundo del Taco desde una perspectiva contemporánea.
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Plaza Cacao 5a. Avenida entre 30 y 32. Playa del Carmen, Quintana Roo 01 (984) 803 1808

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