CG CUADRADO 2En un año que muchos se han planteado la tranquilidad y la pausa ‘Los Morán’ han revolucionado su visión empresarial y empiezan un tercer gran proyecto del año, todos en el entorno gastronómico pero todos en distintos ámbitos. A principios de año inauguraron Hispania London en la catedral británica. Un espacio de cerca de mil metros cuadrados en el centro de la City donde se trasmite la vivencia de España desde la gastronomía hasta el ambiente. Un referente ya hoy en la gastronomía de la ciudad. En esta ocasión, los cocineros asturianos recuperan una actividad que no les es ajena, la celebración de eventos externos a su casa madre. Con Casa Gerardo Catering que mañana inauguran recrearán los mismos modos de hacer, los mismos aromas, los mismos momentos inolvidables que se pueden vivir en la casa madre, Casa Gerardo, la casona de Prendes.

Pedro y Marcos Morán aprovecharán toda su experiencia gastronómica para desarrollar bodas personalizadas en las que el menú se planifica en colaboración con los propios clientes. Casa Gerardo Catering @CateringCG  adapta totalmente el evento a las necesidades del cliente. La libertad y la adaptabilidad son dos palabras claves en las que la familia Morán se apoya para dar un servicio de catering en el que sin duda se respirará gastronomía como piedra angular del proyecto.

Marcos_Moran_Apicius

Para echar a andar con este nuevo desafío Casa Gerardo Catering celebra este viernes 26 de julio una fiesta de verano en Quinta Curullu (@quintacurullu) una casona asturiana de principios del pasado siglo situada en Castiello de Bernueces a 5 minutos del centro de Gijón. Casa Gerardo Catering ha contado para la organización del evento con la empresa Amor Propio. Esta cita que promete ser uno de los puntos álgidos del verano astur será un buen ejemplo de lo que ofrecen a sus clientes: Cóctel sólido de manzanas del obispo; Aceitunas rellenas de anchoa; Aceitunas rellenas de vermut; Gazpacho & Sopa de melón; Hojaldres de anchoa; Bocadillo crujiente de quesos; Oreo de cafecao y Rey Silo; Ensaladilla Rusa; Salmón & encurtidos; Foie y manzana; Jamón ibérico reserva Joselito; Mesa de quesos Rey Silo; Mesa de panes; Sobrasada de ganso ibérico; Sardinas y bocartes en vinagre; Pimi-cherries rellenos de queso; Nuestra latita de albóndigas de bonito; Mini hamburguesas de gochu asturcelta; Arroz negro; Merluza con vinagreta de manzana y  tomate; Choco Martini Pasión; Torrija al limón; Aarroz con leche de Casa Gerardo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies