Nuestro amigo Andreu Carulla, gran diseñador industrial que lleva años desarrollando trabajos en exclusiva para el mejor restaurante del mundo (como por ejemplo el carro de postres que apareció en el cuaderno Apicius 18) ha creado PlatDePa. Se traduce como “Plato de Pan”.

12_platdepa_07

El pan ha sido un alimento básico principal durante siglos, en todo el mundo, en todas las culturas. En la cocina tradicional catalana, podemos encontrar el clásico “pa amb tomàquet” que ya ha trascendido a nivel mundial. PlatDePa es este “lienzo” para servir diferentes especialidades y aperitivos en él, y tiene la intención de aumentar su presencia.

Fabricado en aluminio, cada placa es diferente y única, como reales fueron los panes para realizar esta creación. Cuando se juntan, forman un pan.

12_platdepa_09

12_platdepa_08

12_platdepa_03

12_platdepa_01

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies