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Bodega 1900 Barcelona. “Cerrado. Estamos de pruebas”. Éste es el pequeño cartel colocado en la puerta de un local que recuerda a la Barcelona de principios de siglo XX. Albert Adrià ya luce la chaquetilla de Bodega 1900. “Me va algo pequeña”, dice. Al acceder al local huele a bodega, a humedad, a alcohol impregnado en madera. Una barra a la izquierda para 8 personas con un marmol de unos 20 cm de ancho donde poder picotear. Y un par de mesitas redondas. AL fondo, un comedor para unas 25 personas que están acabando de rematar.  “Quiero que la gente del barrio vea en La Bodega su bodega”. Septiembre es la gran apertura al público. Su horario será de 13 a 20 horas. 7 horas para vermutear. Esta nueva propuesta de Albert Adrià, la 4ª en Barcelona, desea recuperar la tradicional hora del vermú acompañado de jamón, conservas, salazones e incluso patatas fritas hechas en la casa. Situado frente a Tickets, Albert se acabará convirtiendo en el Superman de la gastronomía…

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Sus cambios de chaquetillas serán incluso más rápidos. No se precisa cabina de teléfono. Se avecina una  apertura en Barcelona de la misma envergadura que la del extinto Innopia (hoy Lolita). Montagud Editores y Apicius cederá a Albert Adrià parte de su colección editorial para decorar el local con elementos propios de principios de siglo XX.

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