Aziamendi_Apicius

Aunque en el libro “En3ko Atxa” de Montagud Editores se desarrolla el nuevo proyecto de Tailandia… Azurmendi tiene una réplica en Tailandia, llamada Aziamendi en el marco de un resort de lujo en Phuket. Durante varios meses, el jefe de cocina (Alex Berger, de nacionalidad americana, que ya había coincidido con Eneko en Azurmendi), el segundo de cocina (el catalán Adrià Buch) y los cinco jefes de partida (4 de ellos de nacionalidad tailandesa) han estado trabajando en Azurmendi (Larrabetzu, Bizkaia) para estar al corriente y empaparse de la culinaria de Eneko.

Eneko viajó en diciembre a Tailandia para dar el pistoletazo de salida a Aziamendi. “Quiero convertir la experiencia ghastronómica en una sensación única desde que el huesped aterrice. Allí está gente de mi equipo que le recibe y acompaña al hotel. Durante ese trayecto ya se puede degustar a modo de aperitivo lo que se encontrará en Aziamendi”.

El estudio de arquitectura A-Cero es el encargado del interiorismo de los espacios del restaurante, con una capacidad máxima de 40 comensales.

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