la foto 1

Cóctel sólido de manzana (gajo de manzana Granny Smith osmotizado con el propio zumo de la manzana verde y aguardiente de manzana La Alquitara del Obispo, se sirve con una pizca de sal y de lima como si fuese una Margarita).

la foto 2

Bocadillo crujiente de quesos asturianos (obleas de pasta filo tostadas con nata y mezcla de quesos cremosos).

la foto 3

Oreo de cafecao y Rey Silo.

la foto 4

Salazón de pitu (pechuga de pitu de caleya tratada como una mojama, presentamos con un trocito de nuez frita).

la foto 5

Mini albóndiga de rollo de bonito con consomé de bonito ahumado.

la foto 1[1]

Croquetas del compango de la fabada.

la foto 2[1]

Sopa de aceituna gordal sobre gel de Martini con mantequilla y tartar de anchoas de Santoña, piel y polvo de naranja.

la foto 3[1]

Aceituna rellena de mantequilla de anchoa, gel de vermut y piel de naranja.

la foto 4[1]

Sardina ahumada y tomate. Sopa de corazones de tomate, anguila ahumada y avellanas. Lomo de sardina marinado y ahumado en casa. Espuma cremosa y ahumada de tomate y cerveza.

la foto 5[1]

Ostra del Eo con jugo aliñado de pitu de caleya. Ostra recién abierta, albedo de limón y cebolla de guisar el pitu. Consomé de pitu aliñao con vinagre de sidra Lagar de Oles.

la foto 1[2]

Pixín Planctónico. Carrilleras de rape confitadas en plancton isocryshis. Pencas de cardo en salsa verde elaborada con plancton tetraselmis. Mayonesa de cabezas de rape y plancton tetraselmis. Todo el plancton recién llegado de un buque llamado Aponiente en la provincia de Cádiz.

la foto 2[2]

Latita de quisquillas. En la base de la lata gel de cabezas de quisquillas. Puré de patata ratte con su piel. Colas de quisquilla salteadas con aceite de ajo. Sobre la tapa cabezas de quisquilla salteadas. Opción canalla de agregar una gotas de salsa Sriracha.

la foto 3[2]

Bacalao en blanco y negro (Revisión 10º Aniversario del plato). Bacalao confitado con pilpil de piparras. Ajo negro. Crumble de plancton Dunaliella Salina. Aire de leche quemada. Polvo de ajo negro.

la foto 4[2]

Salmonete, coliflor y kimchi. Salmonete a baja temperatura. Miso blanco. Puré de coliflor y kimchi. Coliflor cru y coliflor encurtida.

la foto 5[2]

Panza de cochinillo con mole de manzana. Dados de panza de cochinillo. Dátiles. Mole de manzana elaborado con chilmole de Yucatán gentileza de Daniel Ovadía de Paxia (México DF). Aceite de chilmole (ceniza de mole rojo quemado).

la foto 1[3]

Fabada. Elaborada con faba fresca asturiana y embutidos propios.

 la foto 2[3]

Cóctel sólido de pera (gajo de pera nashi osmotizada con el propio zumo de la pera y aguardiente de pera Williams, se sirve con una pizca de sal y de lima).

la foto 3[3]

Limón helado. Panacota de té rojo rellena de crema de limón, cubierta por cacao-leche en polvo y rejilla de choco blanco. Limón relleno de helado de mantequilla de limón. Crumble de té matcha y merengue tostado.

la foto 4[3]

Crema de arroz con leche. Leche, mantequilla, azúcar, una pizca de sal, un ligero aroma de vainilla y canela.

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