Paco Pérez es uno de los mayores exponentes de la cocina de vanguardia. Nació en Huelva aunque a los seis meses la familia ya se trasladó a Llançà. Allí, a los 12 años, ya arranca su pasión culinaria, cuando inicia su andadura trabajando en el bar de tapas propiedad de su familia. A partir de este momento compagina sus estudios y trabajo durante las vacaciones estivales en diferentes restaurantes.

Paco Pérez (Miramar) celebra el 75º Aniversario en 2014. Entre sus muchos proyectos, se encuentra la realización de un libro junto al equipo de Montagud Editores.

Continúa su formación en Francia con Michel Guèrard y de vuelta a Cataluña se identifica con la creatividad de Ferran Adrià en el Bulli, con el que realiza varios stages. Se casa con Montse Serra y junto a ella afronta la evolución de Miramar, convirtiéndolo del restaurante tradicional que era, en el restaurante gastronómico de vanguardia que es hoy en día, convertido en un lugar de peregrinación para gourmets contemporáneos. En el que siempre ha sido un negocio familiar, ya atesora dos estrellas Michelin, apostando por una cocina de raíces y proximidad en la que la creatividad inunda todos sus platos.

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Menú Degustación 2013:

Sticks de piñones y tomillo.

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Orejón y su hueso.

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Tostada de ahumados.

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Melón y su piel.

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Fresa, ajoblanco y ajo negro.

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Boquerón.

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Gamba encevichada.

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Nigiri.

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Coco-Thai.

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Pollo a la cerveza.

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Andalucía.

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Kokotxa con tuétano.

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Viva México (macaron de maíz, taco)

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Cupcakes

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Endibia, gorgonzola y nueces.

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Mejillón, algas, tomate y albahaca.

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Quisquilla.

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Picaíllo.

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El mar.

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Ragoût de holoturia.

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Pulpo Seúl.

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Chilli Crab.

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Scrambled Eggs.

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Ensalada.

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Arroz de calamares.

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“Bruixa”.

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Trilogía.

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Quesos para llevar.

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After eight.

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Tarta nevada by Tarantino.
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