Paco Pérez y Montagud Editores están trabajando en el gran libro de la cocina de Miramar (2 estrellas Michelin), restaurante ubicado en Llançà en la Costa Brava.

Miramar y Paco Pérez no pueden entenderse sin todo aquello que les rodea y que les da sentido. Incrustado en el Cap de Creus, el punto más oriental de la Península Ibérica, el Mediterráneo baña a Llançà, un pequeño núcleo de origen pescador, donde Paco Pérez ha crecido. Es allí donde se ha empapado de elementos que definen esa tierra: la Tramuntana (viento del norte), su naturaleza, la tradición marinera, el buen gusto culinario…

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En el centro del paseo marítimo de Llançà se levantó el Hotel Miramar, sencillo y acogedor. Un negocio familiar en el que Paco Pérez hadesarrollado todo su talento hasta convertir el restaurante en una referencia mundial. Está a pie de playa y sus cristaleras de punta a punta de la sala permiten al comensal disfrutar de unas vistas sensacionales.

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Pero la influencia del entorno no sólo se deja notar en la sala. También en la cocina, en la que el chef nos transforma ese mar y esa naturaleza en unos bocados de vanguardia pura. Productos de altísima calidad que proceden de un entorno ideal, que Paco Pérez busca y conoce a la perfección. Todo ello y muchos más apartados serán tratados en este libro que verá la luz en la primavera de 2014, coincidiendo con el 75º aniversario del restaurante.

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