Azurmendi es un espacio creado y diseñado según la filosofía y los deseos de Eneko Atxa. Un restaurante con un espacio que busca la identidad y la diversidad. Un espacio vivo, vulnerable e interdependiente. Un ecosistema en el que el espacio, los humanos, los animales y los vegetales se complementan con el objetivo de según Eneko: “dar placer a todo el que se adentre en él, un placer identitario que busca hacer de lo local algo universal ”.
Originario del País Vasco, una de las zonas con mayor cultura gastronómica, Eneko Atxa es una referencia sólida en la cocina internacional, poseedor de 3 estrellas Michelin, ha conseguido que su restaurante ubicado en Larrabetzu haga historia en Vizcaya convirtiéndose en el primero en lograr el triple galardón.
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Una mente despierta que no puede dejar de crear y unas hábiles manos, bien compenetradas que trabajan con rapidez, precisión y dulzura. Así es la magia de Eneko Atxa en el Restaurante Azurmendi, y ahí está el secreto de su reconocimiento internacional. La pasión de Eneko nace de lo más hondo, de lo más íntimo de su ser. Y es que, aunque él no podía ni imaginarlo, aquella admiración que sentía, por la comida casera en la infancia, marcaría su camino para siempre.
Os presentamos las imágenes (sólo las imágenes) de su menú degustación de 2013.
la foto 1
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la foto 4

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