El nuevo concepto de Albert Adrià, Bodega 1900, basa su oferta gastronómica en tapas, salazones, conservas… Un concepto básico aunque muy olvidado en Barcelona últimamente.

bodega 1900 apicius

El horario es de 13 a 20 horas, aunque empiezan a plantearse un cambio pues muchísimo seguidor de Albert Adrià desea probar los platillos de Bodega 1900 para cenar. Todo se andará. Por el momento, visto el éxito ni se plantean la opción de poder reservar mesa. Desean mantener ese aire de bar de barrio, donde el ticket medio es de unos 35 €. Ya es lo novísimo de Barcelona y el éxito ha tardado poco en contagiarse de una acera a otra (Tickets se encuentra a 10 metros). Destaca el ambiente desenfadado y el magnífico trato de los camareros dirigido por Ángel Gerriz.
Jefe de Cocina: Pedro G Asensio.
C/ Tamarit 91. Barcelona.

Navajas caseras en escabeche.

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Anchoas San Filippo.

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Pimientos rojos asados.

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Tartine de Jamón (70% jamón – 30% grasa)

bodega 1900 apicius bodega 1900 apicius

Mollete Gos d’atura (salchicha de secreto ibérico, bacos, queso y salsa brava)

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Mollete de calamares picantes.

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Croqueta de ibérico

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Picantón a l’ast

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Melón con vermut blanco

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Recuit de drap con higos y miel

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Helado de Chocolate 70%

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