Del discreto hotel de propiedad familiar al restaurante de estrella Michelin que no quiere perder sus clientes de siempre. El Casamar de Llafranc conserva sus orígenes asumiendo su deslumbrante presente y apostando por un futuro cada vez más prometedor. Con vistas a la playa de Llafranc (Gerona), el chef Quim Casellas defiende su vanguardista cocina de autor mimando el producto local y sin desmerecer a esos platos que ‘marcan territorio’.

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Enclavado en un destino turístico de primer orden, Casamar llena sus mesas prácticamente a diario (cierra domingos noche y lunes) con clientes extranjeros venidos ‘ex profeso’, huéspedes del propio hotel y vecinos de la zona que destacan la voluntad del chef de sorprenderles tanto con propuestas que no esperan como con peticiones ‘a la carta’ de esos platos de siempre “replanteados de forma diferente”.

Maria Casellas, hermana de Quim, dirige la sala con tiento, detallismo y ese exquisito trato que tanto distingue a toda la familia.

Jefe de Cocina: Quim Casellas.
Jefa de Sala: Maria Casellas.
C/ del Nero, 3. Llafranc. Gerona.

Oliva esferificada y crujiente de arroz con parmesano

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Crema fría de patata y puerro con helado de queso fresco del Ampurdán y caviar imperial

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Wonton relleno de pescado y verduritas

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Mi-cuit de foie con frambuesas

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Arroz Carneroli con gamba de Palamós y jamón ibérico

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Canelón de cigalas y puerro

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Lenguado con tomatitos, albahaca, fresa y bergamota

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Cochinillo deshuesado y prensado, cebollas confitadas y setas de temporada

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Copa de yogur con sorbete de limón y crumble de almendras

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Buñuelos de chocolate con helado de fruta de la pasión

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