Captura de pantalla 2013-10-03 a la(s) 10.30.18

A última hora de la tarde del pasado 2 de octubre, el vitoriano Diego Guerrero anunciaba que dejaba El Club Allard de Madrid (2 estrellas Michelin). Sin duda, la manera más eficaz para que la noticia corriera como la pólvora a través de las redes sociales. Hemos conversado con Diego. “Agradezco el apoyo de todos vosotros. Estoy abrumado por las muestras de cariño”. 

El comunicado, que reproducimos a continuación, arroja una gran elegancia. Como Diego Guerrero nos contaba esta mañana: “Daremos guerra en breve”. No nos cabe duda.

“Hola a tod@s:
Deseo comunicaros, que desde el dia 1 de Octubre, no soy el director gastrónomico de EL CLUB ALLARD. Quiero dar las gracias a El Club Allard por haberme brindado la oportunidad de mostrar, a través de mi cocina, mis inquietudes, mis vivencias y, en definitiva, a mi mismo, MI ALMA. A los que me han apoyado en estos casi doce años de dura lucha y han confiado en mi y en mi esfuerzo, MUCHAS GRACIAS. Pero especialmente, MUCHISIMAS GRACIAS al increíble e irremplazable equipo de el club alllard por su apoyo e entrega incondicional todos estos años. Gracias por estar a mi lado, sois MUY GRANDES .A todos los stagers que han pasado por el club , por dejarme enseñarles y compartir un trocito de mi vida.
Deseo de corazón a el Club Allard el mayor de los exitos y mi mas sincero agradecimiento por todos estos años.
Volveré pronto a revolucionaros.
GRACIAS Y HASTA PRONTO.”

apicius-18-portadaConsulta Apicius 18 si quieres saber más sobre Diego Guerrero y su cocina.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies