Del 12 al 14 de noviembre la Maison G.H.Mumm celebrará su V Edición en la capital española con un acontecimiento gastronómico sin precedentes: reunir a tres de los cinco mejores chefs del mundo, Joan Roca, Andoni Luis Aduriz y el italiano Massimo Bottura -los tres presentes en Apicius 21- para interpretar un nuevo Menú de Leyenda: Restrospectiva culinaria de Autor, un auténtico homenaje a su trayectoria con sus platos estrella de ayer y de hoy.
Retrato Joan Roca Maison G.H.MummLos amantes de la alta gastronomía podrán degustar esta cocina de máximo nivel a un precio simbólico de 250€ por comensal incluyendo maridaje con la gama G.H.Mumm ¡Sin duda, un menú para el recuerdo! Madrid, 7 de octubre de 2012. No hay nada que se le resista a la casa de champagne más emblemática del mundo y más en cuestiones de alta gastronomía. Este año G.H.Mumm descorcha su experiencia, su leyenda y su conocimiento trasladando a Madrid tres de los cinco restaurantes más importantes del mundo en su V Edición, que se celebrará las noches del 12, 13 y 14 de noviembre y en donde se podrá degustar el nuevo menú de leyenda de la casa: Retrospectiva culinaria de autor. Estos menús serán llevados a cabo por tres de los mejores chefs internacionales según la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants: Joan Roca (1º puesto en el Ranking con Celler de Can Roca), Massimo Bottura (3º puesto en el Ranking con Osteria Francescana) y Andoni L. Aduriz (4º puesto en el Ranking con Mugaritz). Una oportunidad única de disfrutar de una cena maridada con todas las referencias de G.H.Mumm de la mano de tres de los mejores chefs del mundo y Joan Roca en Maison G.H.Mumm 2012 solo apta para 25 afortunados comensales. Y es que los amantes de la gastronomía más selecta tendrán que darse prisa si quieren asistir a una de estas tres cenas realizadas por estos chefs de prestigio internacional, que por primera vez y gracias a la Maison Mumm, desplazarán sus restaurantes por una noche a la capital española. Además, el renombrado Sommelier y AIWS, Ferrán Centelles se ocupará de explicar el maridaje con la gama G.H.Mumm a lo largo de toda la velada.
El 12 de noviembre, Joan Roca cuyo restaurante El Celler de Can Roca es considerado el mejor del mundo, será el encargado de inaugurar esta V Edición de la Maison G.H.Mumm para dar paso el día 13 a Massimo Bottura, de La Osteria Francescana, el tercer mejor restaurante del mundo que sorprenderá a los comensales con su particular visión del tratamiento de la ostra. Como broche de oro y desde San Sebastián el día 14 será el turno del cuarto mejor restaurante del mundo, Mugaritz a cargo del cocinero Andoni L. Aduriz donde se podrán disfrutar de las creaciones de este genio vasco de fama internacional. Sin duda una oportunidad de lujo para disfrutar de la que es considerada la mejor cocina del mundo en un entorno inigualable y de la mano de uno de los champagnes más emblemáticos. Madrid será, durante tres días, el corazón del panorama gastronómico internacional ¿Se va a perder esta ocasión única?

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