Film & Cook 2013 despidió su tercer año, una edición que por primera vez viajó de Madrid a Barcelona para repartir su programación de cine y gastronomía en ambas ciudades y llegar al máximo número de público. F&C ha tenido a los mejores chefs del panorama nacional que nos han deleitado con sus showcookings y una selección de trabajos audiovisuales que estrenaban la Sección Competitiva del festival, así como otras proyecciones que narraban con imágenes el arte culinario de nuestros invitados.

Juan Carlos Cayuela SMEG y Gorka Izaguirre (Sormenaren Bide Ezkutuak)

Sormenaren Bide Ezkutuak
La 
gala de entrega de premios. Los protagonistas han sido Gorka Izaguirre, padre de Lara Izaguirre directora del cortometraje ganador Sormenaren Bide Ezkutuak, que ha recogido el premio de manos de Juan Carlos Cayuela, director general de Smeg España. El premio a Mejor Largometraje para Love and Lemons lo recogían la actriz protagonista Rakel Amalia Wärmländer y el productor Pontus Sjöman y lo entregaba Llucià Homs en representación del Ayuntamiento de Barcelona. El premio del público que ofrecía La Vanguardia ha recaído en la película Menú degustación del director Roger Gual, quien ha recogido el premio junto al productor de la cinta David Matamoros. También se hacía mención de nuevo al Premio Schweppes Film & Cook 2013 a la Mejor Experiencia Gastronómica para El Somni y, así como en Madrid era Joan Roca quien recogía el galardón, hoy han sido Franc Aleu, director del proyecto, y Bernat Elías, productor.

El Somni Love and Lemons

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies