Santi Santamaría, que falleció en Singapur con 53 años a causa de un infarto, forma parte de la historia gastronómica en España. Hoy (lunes 16 de diciembre) 500 trocitos de historia salen a subasta, que se celebra en el restaurante Caelis de Barcelona. Tras el cierre de muchas de sus sucursales internacionales, llegó el anuncio del cierre de la casa madre, que se llevó a cabo el pasado verano. Tras la subasta una serie de cocineros catalanes ofrecen un cóctel a los asistentes a la subasta.

santi santamaria


El menú ofrecido por cocineros catalanes en la subasta de los 500 lotes de Can Fabes

Joan Roca
– Parfait de pichón.
– Prensado de sardinas.

Martín Berasategui-Paolo Casagrande
– Mini croissant con pisto de atún.
– Macaron salado de miso y chocolate blanco.

Óscar Velasco
– Galleta de guisantes y camarón.
– Coca de pipas, boniato especiado y aceitunas negras.

Nandu Jubany
– Canelones de pollo con jugo de su asado.
– Taco de pollo ecológico con jugo de su asado.

Jean Luc Figueras
– Brandada de bacalao con miel de tartufo y piñones.

Óscar Manresa
– Tartar de tomate en tarta y caviar de albahaca.

Javier y Sergio Torres
– Pan de ángel de ceps.
– Bombones rellenos.

Romain Fornell-Eric Basset
– Turrón de foie gras.
– Brioche con trufa.

Javier De las Muelas
– Negroni
– Dry Martini

Salvador Sauleda
– Bollería.
– Petit fours.

Click para saber más sobre la SUBASTA DE CAN FABES

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