El cocinero Paco Pérez, del restaurante Miramar, presenta sus creaciones culinarias durante el mes de febrero en
el prestigioso proyecto gastronómico de Hangar-7, propiedad de Red Bull.

Hangar-7

Paco Pérez presenta este mes de febrero sus creaciones culinarias como chef invitado en el restaurante Ikarus de Salzburgo, dentro del proyecto multidisciplinar Hangar-7. El chef, galardonado con cinco estrellas Michelin por sus restaurantes en Llançà, Barcelona y Berlín, forma parte así de la nómina de prestigiosos cocineros internacionales que cada mes se turnan en este espacio ubicado en el aeropuerto de la ciudad austriaca y propiedad de Red Bull.

El concepto, innovador y único en el mundo, apuesta por la cocina de vanguardia y supone para el equipo del restaurante una forma de funcionamiento que significa adaptarse a un nuevo menú, a un nuevo chef, de reconocimiento mundial, y a una nueva filosofía cada mes. También es un reto para el invitado y su staff. En este proyecto han participado previamente cocineros como Jean-Georges Vongerichten, Ryan Clift, Cornelia Poletto, Xavier Pellicer, Grant Achatz, Eneko Atxa y Rainer Becker. La constante variedad es la marca de calidad en el concepto culinario de Hangar-7.

Hangar-7

Hangar-7 es un edificio multifuncional situado en el aeropuerto de Salzburgo. Aunque originalmente iba a ser un hangar, actualmente está destinado al entretenimiento, la cultura, así como al automovilismo y a la aeronáutica. Su majestuoso edificio ofrece a sus visitantes una selección de cafeterías, bares y restaurantes, en un entorno cómodo y agradable. Ikarus, que abrió sus puertas en 2003, es el establecimiento gastronómico principal de este espacio.

Eckart Witzigmann, primer cocinero que obtuvo tres estrellas Michelin en Alemania, es el chef comisario del restaurante Ikarus y quien implementó el concepto de éxito desde 2003 hasta 2013, junto con Roland Trettl. Desde enero de 2014, Ikarus ha continuado con el patrocinio de Witzigmann y bajo la dirección de Martin Klein, quien durante muchos años fue el socio y jefe de cocina de Trettl.

Paco Pérez un referente en el panorama nacional e internacional de la cocina de vanguardia está preparando junto a Montagud Editores un libro que será publicado a finales de año.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies