Nerua_Guggenheim_Bilbao

El viernes 21 de febrero a las 19 horas se estrenará el documental Nerua Guggenheim Bilbao, un viaje a la esencia. Un trabajo que recoge la raíz y los detalles del proyecto de Josean Alija, chef del restaurante Nerua en el Museo Guggenheim Bilbao. Una propuesta que va más allá de la gastronomía, una visión personal sobre su manera de entender la cocina y su relación con el entorno.

La presentación se llevará a cabo en el Auditorio del Museo Guggenheim Bilbao donde Josean Alija e Iván Miñambres, director del documental, harán la introducción del mismo acompañados por Gari, músico ex componente de Hertzainak, que ha colaborado en el proyecto, para finalizar con la emisión del documental.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies