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Comunicado de Dani García

Después de un año en NYC, debemos revisar el modelo de negocio y entendemos que la cocina Española debe tener una representación en la cultura americana sin perder la esencia y el sentido culinario Español.
Manzanilla NY ha recibido una respuesta inmejorable de público y clientes habituales.
Sin embargo, es necesario una refundación con operadores que traten de enseñar la cocina Española de forma directa, honesta y sin “americanizar”; creemos que tenemos un alto nivel en nuestro país, apreciado internacionalmente y seguro que NY lo tendrá en breve.
Próximamente tendréis nuevas y buenas noticias de la cocina Española en NY, esta vez en “estado Puro”.
Dani García.

Comunicado de Manzanilla

Queridos amigos,
Esta noche, jueves 27 de Febrero, cerraremos nuestras puertas. Una sensación agridulce. Estamos orgullosos de la comida y el servicio que hemos dado este pasado año y esperamos que disfrutaran de sus experiencias con nosotros tanto como nosotros lo hicimos sirviéndoles. Todas las cosas buenas deben tener un final, pero en lugar de llorar, celebrémoslo con auténtico espíritu español con una fiesta que durará hasta que cerremos. Venga a comer y beber con nosotros y diga adiós a nuestro equipo.
¿Lo mejor? Nuestra aclamada carta de vinos se servirá completa al 50%. Traiga a sus amigos, a su familia, pida una ración de paella y ese rioja de  1956 con el que ha soñado. Esta noche el vino será barato y abundante.

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