Joan Roca (El Celler de Can Roca), Quique Dacosta (Quique Dacosta Restaurante), Andoni Luis Aduriz (Mugaritz), Dani García, Paco Roncero (La Terraza del Casino), Francis Paniego (El Portal del Echaurren), Carles Gaig, Carles Tejedor (coordinador gastronómico del crucero) y Fina Puigdevall, sumando un total de 18 estrellas Michelin, realizarían menús degustación e impartirían clases magistarles sobre cocina y ciencia durante los meses de verano de 2014.

Sin embargo, el crucero se ha retrasado a Junio de 2015 “por razones ajenas a la Fundación Excelencia”. El comunicado dice así: Por razones ajenas a la voluntad de la Fundación Excelencia el inicio del proyecto The Ship of Excellence se aplaza hasta el próximo mes de junio de 2015.  En breve informaremos de más detalles en relación con las fechas exactas y con el itinerario elegido. Sintiendo mucho las posibles molestias ocasionadas, esperamos verles a bordo en Junio 2015 con todos nuestros invitados: premios Nobel, científicos, astronautas, emprendedores, artistas y chefs.

theShipOfExcellence

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies