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De izquierda a derecha, Javi Antoja, Jose Mari Aizega y Guillermina Bravo.

APICIUS Y BASQUE CULINARY CENTER CREAN UNA PLATAFORMA MUNDIAL
PARA LA PROMOCIÓN DE LA COCINA CONTEMPORÁNEA

El Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius y el Basque Culinary Center firman un acuerdo para la constitución de la plataforma que permitirá difundir y promover de forma global la evolución de la cocina contemporánea de alcance mundial.

Pasión, Raíz y Vanguardia son los tres pilares que articularán el corpus de una estructura de referencia integrada por cocineros en activo cuya misión es la de compartir conocimiento. La plataforma volcará sus esfuerzos en establecer los vínculos y las sinergias que estimulen la creatividad y el progreso en la gastronomía contemporánea.
El intercambio de información y de experiencias entre profesionales de todo el mundo permitirá a esta plataforma dimensionar su estructura, consolidar su dinámica, tejer su propia red de influencia con los actores clave del sector y divulgar los discursos de cuantos personifican la cocina contemporánea.

Los conceptos y las claves de la gastronomía contemporánea serán tanto objeto de estudio como de desarrollo y de difusión internacional por parte de la plataforma, que pondrá en valor el proceso creativo y su consiguiente legado.

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