Por Jãvi Antoja de la Rosa. Con motivo de la celebración del Día del Libro, el próximo 23 de abril, Montagud Editores organiza una jornada en Barcelona que gira en torno a la gastronomía contando con las principales figuras nacionales de la cocina, pastelería y panadería.
desayuno

A las 10 de la mañana en la Suite del céntrico hotel Le Méridien Barcelona (La Rambla, 111) comparte charla y confidencias en un desayuno exclusivo con Eneko Atxa, Paco Pérez, Marcos Morán, Josean Alija, Francis Paniego, Diego Guerrero, Mario Sandoval, Begoña Rodrigo y Paco Morales. Junto a ellos podrás degustar los croissants de rosa de Abraham Balaguer y una selección de los mejores panes de Triticum. Aforo limitado a 20 personas. Reservar plaza.

charlas

Paco Morales & Fina Puigdevall
A las 11 de la mañana en el céntrico hotel Le Méridien (La Rambla, 111) se celebra la charla “Cocinando el Territorio” a cargo de Paco Morales (restaurante Al Trapo, Madrid) y de Fina Puigdevall (Les Cols -Olot– con 2 estrellas Michelin). Aforo limitado a 20 personas. Reservar ahora

Xevi Ramon
A las 11:40 de la mañana en el céntrico hotel Le Méridien (La Rambla, 111) se celebra la charla “Cuando un pan artesano llega al restaurante” a cargo del maestro panadero Xevi Ramon, artífice de Triticum, que en la actualidad sirve el pan a los mejores restaurantes del mundo. Aforo limitado a 20 personas. Reservar ahora

Albert Raurich
A las 12:20 de la mañana en el céntrico hotel Le Méridien (La Rambla, 111) se celebra la charla “Oriente en el corazón de Barcelona pasando por elBulli” a cargo de Albert Raurich, del restaurante Dos Palillos. Aforo limitado a 20 personas. Reservar ahora

Oriol Balaguer & Xano Saguer
A las 13:10 de la mañana en el céntrico hotel Le Méridien (La Rambla, 111) se celebra la charla “¿Hacia dónde se dirige la pastelería y la cocina dulce?” a cargo del maestro pastelero Oriol Balaguer y del postrero Xano Saguer de Espai Sucre. Aforo limitado a 20 personas. Reservar ahora

Josean AlijaA las 17:00 de la tarde en el céntrico hotel Le Méridien (La Rambla, 111) se celebra la charla “Muina, acariciando la esencia de un cocinero” a cargo de Josean Alija, del restaurante Nerua (1 estrella Michelin) en el Guggenheim Bilbao. Aforo limitado a 20 personas. Reservar ahora

Xavier Barriga
A las 17:00 de la tarde en el céntrico hotel Le Méridien (La Rambla, 111) se celebra una “Cata a Ciegas de Panes” a cargo del maestro panadero Xavier Barriga, que ha revolucionado el mundo de la panadería a través de Turris. Aforo limitado a 20 personas. Reservar ahora.

Paco Pérez & Diego Guerrero
A las 17:45 de la tarde en el céntrico hotel Le Méridien (La Rambla, 111) se celebra una “Conceptos de Negocio en la Alta Cocina” a cargo de Paco Pérez (Miramar, Enoteca, Eggs) y Diego Guerrero (que inaugura proyecto recientemente en Madrid) Aforo limitado a 20 personas. Reservar ahora

Mario Sandoval & Marcos Morán
A las 18:30 de la tarde en el céntrico hotel Le Méridien (La Rambla, 111) se celebra una “De la tradición a la vanguardia” a cargo de los cocineros Mario Sandoval (Coque, Humanes) y Marcos Morán (Casa Gerardo, Prendes). Aforo limitado a 20 personas. Reservar ahora

Francis Paniego & Begoña Rodrigo
A las 19:20 de la tarde en el céntrico hotel Le Méridien (La Rambla, 111) se celebra la charla “Evolución vs. Revolución” a cargo del cocinero Francis Paniego (El Portal de Echaurren con 2 estrellas Michelin) y Begoña Rodrigo (restaurante La Salita en Valencia y ganadora de Top Chef). Aforo limitado a 20 personas. Reservar ahora

Eneko Atxa
A las 20:10 de la tarde en el céntrico hotel Le Méridien (La Rambla, 111) se celebra una “Azurmendi, el camino a la excelencia” a cargo de Eneko Atxa, del restaurante Azurmendi, con 3 estrellas Michelin. Aforo limitado a 20 personas. Reservar ahora

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