Facyre, Federación de Cocineros y Reposteros de España, nombrará mañana a nuevos embajadores, entre los que se encuentran David Muñoz y Jordi Cruz, protagonistas de Apicius 22. Lo hará mediante un acto que se celebrará durante la primera jornada de la edición de 2014 de Alimentaria, Salón Internacional de Alimentación y Bebidas. Ese acto tendrá lugar en el stand de Makro (pabellón 6 del recinto) tras la inauguración de la feria. Según Facyre, el mismo espacio acogerá diversas actividades para promover la gastronomía española a lo largo de todo el certamen.

Los nuevos embajadores de la federación suman un total de 18 cocineros y reposteros (ver lista completa más abajo). Además de Muñoz y Cruz, entre ellos se encuentran Rodrigo de la Calle, Carles Gaig, María José San Román, Paco Torreblanca y Oriol Balaguer. Su nueva misión será representar a la organización en su zona de origen y, sobre todo, promoverla como destino gastronómico. Es algo que tendrán fácil… según Facyre, todos ellos merecen el título al encontrarse “entre los cocineros y reposteros más representativos de España“.

Embajadores. Fuente de la imagen: Facyre

Embajadores. Fuente de la imagen: Facyre

Nuevos embajadores:

– Luis Veira
– Ricardo Sanz
– Ricard Camarena
– Ignacio Manzano
– Rodrigo de la Calle
– David Muñoz
– María José San Román
– Gorka Txapartegui
– Ricardo Velez
– Justo Almendrote
– Juan Pablo Retes
– Jordi Cruz
– Carles Gaig
– Sacha Hormaechea
– Nandu Jubany
– Oriol Balaguer
– Paco Torreblanca
– Christian Escribà

Embajadores actuales

Ángel León
– Fernando Pérez
– Firo Vázquez
– Francis Paniego
– Íñigo Lavado
– Iván Muñoz
– Mario Sandoval
– Salvador Gallego
– Pedro Larumbre
– Diego Guerrero
– Andrea Tumbarello
– Ramón Freixa
– Darío Barrio
– Jesús Sánchez
Joan Roca
– Juan Carlos Clemente
– Marcos Morán
– Marisa Barberán
– Pedro Mario
– Pepe Solla
– Pilar Idoate
Susi Díaz
– Toño Pérez

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies