Ángel León

Por Javi Antoja. Ángel León, que acaba de inaugurar la temporada 2014 en Aponiente (El Puerto de Santa María, Cádiz), se va a encargar de la oferta gastronómica de autor del Hotel Mandarin Oriental de Barcelona ubicado en el céntrico Paseo de Gracia dentro de pocos meses. Con esta noticia se cerrarían así los constantes rumores y especulaciones sobre quién se iba a encargar de la gastronomía en este hotel de gran lujo, que apuesta por la cocina del mar que ha hecho de Ángel un personaje único en el panorama mundial.

Tras unos meses de rodaje y puesta a punto del equipo a partir del 15 de junio se prevé que el mes de Septiembre sea el arranque oficial, que será dirigido por Ismael Alonso, que será el chef ejecutivo, coordinado directamente por Ángel León en las constantes visitas previstas a la capital catalana durante sus días libres en Aponiente. Bistreau y ChefTable será el espacio canalla y gastronómico, respectivamente. Quedamos a la espera de la confirmación oficial.

Hotel_mandarin1

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies