Nuevo reto, nueva ilusión y “mayor responsabilidad”…

Tras consolidar la primera apertura, ha hecho ahora dos años, de La Pastisseria (Aragón, 228), el Campeón del Mundo de Pastelería Josep Maria Rodríguez abrió el martes, 8 de abril de 2014, un segundo establecimiento en Via Augusta, 166. También en Barcelona. “No lo hubiera hecho en otro sitio. Necesito estar cerca del producto para atenderlo y mimarlo como es debido”, advierte el pastelero. Y la localización de ambas tiendas le permitirá hacerlo con la dedicación necesaria.

BkuDmzoIYAECmLB-816x512Ante esta buena noticia las redes sociales han empezado a echar humo y los principales artífices de la revolución culinaria española, entre otros, se han volcado en felicitaciones para el joven pastelero. Desde Jordi Roca a Ángel León, pasando por Eneko Atxa.

TWEETS_LAPASTISSERIA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies