muñoz II

Imparable. O una buena racha o la recogida de los frutos de una larga y ardua siembra, como cada uno quiera entenderlo. Pero imparable de todas formas. Anoche, David Muñoz dio en su perfil de Twitter una buena noticia más: es el nuevo Chef de l’Avenir 2013. Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, añadía ayer un par de datos en un artículo en El Imparcial. La ceremonia de entrega será el próximo 12 de mayo y el galardón, concedido por la Academia Internacional de Gastronomía, ha recaído en el madrileño a propuesta de la Academia española

“¡Más madera!, exclama Muñoz en el  tweet en  que anuncia el premio. No le faltan motivos para mostrar su entusiasmo… En los últimos meses, ha recibido la tercera Estrella Michelin para DiverXo, ha anunciado la apertura de un prometedor StreetXo en Londres, ha sido elegido por la Comunidad de Madrid para promocionar la capital en el extranjero y ha ampliado los detalles sobre el traslado de su buque insignia al hotel Eurobuilding.

El galardón Chef de l’Avenir ha recaído en otras ediciones en cocineros como Jordi Cruz, Eneko Atxa, Josean Alija y Ángel León.

David Muñoz. Imparable (como su Atlético de Madrid).

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