Los restaurantes Vi Cool, creados por Sergi Arola y centrados en vinos y platos de cocina informal, tienen un nuevo ‘hermano’. El cocinero va a abrir un nuevo local en el hotel Aguas de Ibiza, de Design Hoteles. La ubicación del nuevo establecimiento también es a estrenar, ya que se encuentra en una nueva terraza con la que el hotel inaugura temporada.

Esta terraza está dividida en varios espacios. Entre ellos destacan la piscina y una zona ‘chill-out’ dividida por una gran barra. Los comensales podrán permanecer de pie en torno a ella o sentarse en ‘puffs’. Además, habrá un reservado con 36 plazas. Todo ello, aseguran los responsables del hotel, “con vistas al mar”.

20140422-210057.jpg

La carta se centrará en la oferta habitual de los Vi Cool: hamburguesas, pizzas artesanales y cocas interpretadas por el cocinero. También se servirán clásicos de Arola, como sus croquetas, sus bravas y el steak tartar con copa de soja y asados y su yema de huevo de corral, además de ensaladas, embutidos del país y platos como el salpicón de visitas aliñadas con jengibre y hojas frescas. Como postre, se podrá tomar copa catalana Con galletas maría, sorbete de mandarina o piña colada, entre otras opciones. La terraza permanecerá abierta desde las 12 del mediodía hasta las 2 de la madrugada.

Por otro lado, la carta de vinos, de más de 30 referencias y con una selección de champagnes, está diseñada por Daniel Poveda, sumiller del buque insignia de Arola, Arola Gastro.

20140422-205930.jpg Sergi Arola atesora dos Estrellas Michelin en Arola Gastro y es uno de los protagonistas de Apicius 22.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies