Albert Adrià (Tickets, 41º Experience, Pakta, Bodega 1900), viajará a Estados Unidos en verano. Es uno de los cocineros invitados a la cena exclusiva ‘First Harvest’, que se celebrará a finales de julio en The Willows Inn. Este complejo, compuesto por un hotel rural, varios alojamientos independientes y un restaurante de vanguardia (entre otras dependencias), se encuentra en la isla de Lummi, en el estado de Washington.

Adrià cocinará junto a Blaine Wetzel, anfitrión, chef del restaurante y copropietario del complejo hotelero. Joshua Skenes, al frente de los fogones del restaurante Saison (San Francisco), también acudirá como chef invitado. Skenes, que ha conseguido dos Estrellas Michelin para Saison, fue reconocido en 2011 con el premio ‘Best New Chef’, otorgado por la revista Food & Wine, galardón que también obtuvo Wetzel en 2012.

Adrià y Skenes no serán los únicos cocineros invitados. En el comunicado de prensa en el que se anuncia el viaje de Adrià, también se adelanta que Wetzel dará más nombres en mayo, cuando se abra el periodo de reservas para acudir a la cena.

La de 2014 es la tercera edición de ‘First Harvest’ que organiza The Willows Inn. En las dos anteriores, acudieron como invitados los cocineros Sean Brock, Kyle Connaughton, Dominque Crenn, Jason Fox, Christopher Kostow, John Shields y Justin Yu, que proceden de “todo Estados Unidos”, explican los organizadores de la cena. A ellos se unieron Kobe Desramaults, de Bélgica, y Grant Achatz y Virgilio Martínez, protagonistas de Apicius 22

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies