Mario Sandoval, Ángel León (ambos protagonistas de Apicius 22), Diego Guerrero, Roberto Ruiz y Diego Gallegos, entre otros, participan en Gastromarketing, que se celebra desde ayer en el Teatro Alameda (Málaga). El encuentro, que cierra sus puertas esta tarde, busca reflexionar sobre la gestión y las estrategias de marketing en la restauración y la hostelería.

20140429-092133.jpg

Durante la jornada de ayer, los protagonistas fueron Roberto Ruiz (Punto Mx, Madrid), Diego Gallegos, conocido como ‘El Chef del Caviar’, y Diego Guerrero. Mientras que el mexicano impartió una ponencia sobre la crisis como oportunidad, Gallegos habló de la innovación y de la especialización en la cocina. Diego Guerrero, por su parte, presentó su nuevo proyecto en Madrid. Con una ponencia titulada ‘Dstage, la revolución continúa…’, el cocinero avanzó detalles de la apertura de su nuevo local en la capital. Entre ellos, que tendrá dos menús, de unos 80 y unos 100 euros cada uno, que el restaurante estará ubicado en la zona de Justicia de Madrid y que, seguramente, abrirá al público a partir de julio. Ver vídeo de DSTAgE.

Captura de pantalla 2014-04-29 a la(s) 10.02.11

La jornada de ayer de la edición de 2014 de Gastromarketing también ha contado con la participación de Pancho Campo, Jesús Hernández y Erika Silva. Sushi, vanguardia y errores Hoy es el turno de Mario Sandoval y Ángel León. El encargado de la cocina de Coque, Columbus y otros proyectos de la familia Sandoval hablará de cómo entiende él la Vanguardia, que pasa por una suma de tradición e innovación. Hace poco, el cocinero presentó junto a sus hermanos Diego y Rafael el nuevo concepto de after work que se pondrá en marcha en Columbus, en el que destaca una propuesta que armoniza cócteles y tapas.

20140429-092240.jpg Ángel León cerrará la última jornada del certamen con una ponencia titulada ‘Mis errores’. No es la primera vez que el ‘capitán’ de Aponiente aborda estos temas con naturalidad y sin complejos, tomándolos como parte del trabajo creativo que se desarrolla en su rincón de El Puerto de Santa María. El pasado febrero, por ejemplo, comentó en Fórum Coruña cómo un nombre equivocado echó a perder uno de sus platos. Durante la jornada de hoy de Gastromarketing también intervendrán los cocineros José Álvarez y José Carlos García, así como Masao Kikuchi, prestigioso ‘sushiman’ japonés. Se unirán a ellos Diego Coquillat, y el periodista especializado en Gastronomía Pepe Ferrer.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies