MUMM_1

Por Javi Antoja. Hamilton está imparable. Pero la noche previa al G.P. de España celebrado en Barcelona, G.H.Mumm hizo posible que la victoria fuera de la cocina contemporánea con un menú ofrecido por Paco Pérez (5 estrellas Michelin). Un menú de alta cocina inspirado en la Fórmula 1.

Al igual que la competición automovilística cambia de escenario en cada Gran Premio, cada plato de esta singular propuesta fue un viaje a un país diferente a través de la cocina. Un suculento recorrido por los sabores del mundo tamizados con el filtro de la innovación, la tecnología y el diseño aplicados a la cocina.

Precisión y velocidad unidos en un espectáculo de belleza incomparable. Tras el éxito habitual de la Maison Mumm de Madrid de la edición pasada (con Joan Roca, Massimo Bottura y Andoni Luis Aduriz), se preparó un menú cuyo montaje supuso la repetición de más de 3.000 gestos exactos realizados con destreza y seguridad por parte del equipo de cocina. Motores y cocinas, máquinas y personas, tecnología y sensibilidad.

MUMM_2

Un menú estructurado en cinco actos donde los sueños, la ilusión,  el rigor, la pasión, la fuerza y el espectáculo fueron los ingredientes principales. Una carrera cargada de sorpresas perfectamente maridada por Ferran Centelles. Echamos de menos a Fernando Alonso, que tampoco estuvo en el reservado que G.H.Mumm había preparado en el local de moda de la noche barcelonesa, el Bling Bling.

CALENTANDO MOTORES
Fresa gazpacho
Niguiri
Dunkin foie
Taco mejicano
Mollete
Dolce Pesto

POSICIÓN DE SALIDA
Tartar de ostra y caviar al champagne G.H.Mumm
Espárragos en el primer verde

BATALLA EN LA PISTA
Múrgulas con polvo de foie helado

RECTA FINAL
Mero “paseando por la boquería”
Pato a “la sangre”

CELEBRACIÓN EN EL PODIUM
Tarta nevada Pie Tarantino

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies