Francis Paniego (El Portal de Echaurren, dos Estrellas Michelin) y su equipo cocinarán en el El Poblet el próximo 26 de mayo. El riojano compartirá cocina con Carito Lourenço y Germán Carrizo, el tándem que capitanea los fogones del restaurante de Quique Dacosta. Aunque en este caso sean tres chefs, este será un nuevo ejemplo de cena ‘a cuatro manos’.

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El menú que prepararán los tres cocineros se compone de platos como el Erizo al natural, la Ostra frita y el Arroz de anguila y cerezas (ver lista completa más abajo). También habrá clásicos de El Portal de Echaurren, como la Croqueta, y algunos resultados de su trabajo con piezas de casquería, un proyecto culinario que arrancó hace poco y cuyos detalles presentó en la edición de 2014 de Madrid Fusión. Así, el 26 de mayo en El Poblet se podrán degustar Asaduras y Callos de piel de cerdo,mentare otros platos. Los vinos que acompañarán a todos ellos estarán seleccionados por Álex Hernández, del equipo de Paniego, y Manuela Romeralo, directora de El Poblet. Mayte Pérez se encargará de dirigir la sala. No es la primera cena ‘a cuatro manos’ que organizan los responsables de El Poblet: Ángel León, por ejemplo, fue invitado en otoño de 2013. “Nos gusta compartir ratos de cocina con buenos amigos”, dice Dacosta en su blog. El del próximo 26 de mayo sumará “tres Estrellas Michelin y millones de ilusiones”.

Cena a cuatro manos El Poblet-El Portal de Echaurren
Liquen
Erizo al natural
Nido de golondrina
Croqueta
Hierba fresca
Callos de tomate
El pez de río que soñaba con el mar
Rap negre Asaduras
Ostra frita
Las semillas
Arroz de anguila y cerezas
Callos de piel de cerdo
Melocotón de viña
Chocolate, mascarpone y café
Precio: 100 euros (IVA no incluido).
Menú armonizado por Álex Hernández y Manuela Romeralo.
Reservas: manuela@vuelvecarolina.com

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