“Acaba de llegar uno de nuestros bebés. Ha nacido #TravelApicius1”. Así lo anunciábamos hace unas horas en Twitter. El retoño no viene de París, sino de la imprenta, y saldrá a la calle de la mano de su hermano mayor, Apicius 22. Todos los suscriptores del Cuaderno de Alta Gastronomía en España lo recibirán de forma gratuita con el nuevo número, que empezará a distribuirse el 19 de mayo.

Apicius Travel

Travel Apicius es una publicación comprometida con la gastronomía y el turismo. Su primer número propone ‘Un paseo por Euskadi‘, una región que cuenta con grandes y valiosos activos en estos dos campos, tan relacionados entre sí. De esta forma, los lectores se encontrarán con páginas repletas del mejor producto, restaurantes punteros, denominaciones de origen, productores con pasión y compromiso y mucho más en torno a las tres provincias de esta comunidad autónoma.

Destripando las entrañas de la vanguardia culinaria

El primer número del ‘nuevo bebé’ de Montagud Editores saldrá a la luz con Apicius 22. El nuevo ejemplar del Cuaderno de Alta Gastronomía -cuya portada se desveló el pasado 1 de mayo- es descarado, provocador, irreverente y muy humano. Con la presencia de grandes cocineros consolidados, como Joan Roca y Sergi Arola, y de jóvenes promesas, como Teresa Gutiérrez, y Miguel Ángel de la Cruz. También aparecen David Muñoz, Ángel León, Édgar Núñez. Jordi Cruz, José Avillez, Virgilio Martínez y Pía León, los hermanos Mario, Diego y Rafael Sandoval, Grant Achatz y Jesús Escalera y Fer Covarrubia.

Maquetación 1

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