Hace muy poco, Apicius daba una exclusiva: Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María, Cádiz), se encargará de la oferta gastronómica de autor del Hotel Mandarin Oriental de Barcelona. Ayer se dio a conocer que la mudanza Noma a Japón de la que hablamos hace unas semanas tendrá lugar en el hotel Mandarin Oriental de Tokio.

MH_noma_food_03

René Redzepi en Tokio
El emplazamiento en el que se situará el Noma japonés será el propio restaurante del hotel. Allí será donde el chef y todo su equipo trasladarán el restaurante durante más de tres semanas, del 9 al 31 de enero de 2015. El local dará servicio a 50 comensales durante cada almuerzo y cada cena. Los platos que podrán degustar estarán elaborados según la filosofía de Redzepi, pero con producto japonés de temporada como base. El precio por comensal rondará los 280 euros.
Las reservas podrán realizarse a partir del 23 de junio. Según el comunicado de prensa de Mandarin Hoteles en el que se da la noticia, no son reembolsables y están sujetas a disponibilidad. La nota también explica que, debido al número limitado de plazas, los responsables del hotel y del restaurante abrirán una lista de espera que también estará disponible a partir del mismo día.

Noma

Además, el hotel pondrá en marcha un pack especial que incluye una cena en el Noma efímero para dos personas, alojamiento en la suite Gran Mandarin del hotel, desayuno y un regalo de bienvenida. Su precio será de unos 1.000 euros y podrá reservarse a partir del 23 de junio a través de la web del hotel.

Ángel León en Barcelona
Ángel León no quiere moverse de Aponiente… salvo los días en los que cierre el restaurante. A la espera de confirmación oficial, el gaditano se encargará de coordinar el trabajo de Ismael Alonso, chef ejecutivo en el hotel barcelonés. Se prevé que, tras un verano de rodaje y puesta a punto del equipo, el arranque oficial se produzca en septiembre.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies