Sud777 (Ciudad de México, Distrito Federal, México), el restaurante de Édgar Núñez, cumple seis años. Para celebrarlo, el chef ha invitado a 11 cocineros para que oficien con él cuatro cenas que se celebrarán dentro de un mes, del 16 al 19 de junio. Entre ellos, se encuentran Daniel Ovadía, que acudirá al restaurante el martes 17 de junio, y Jorge Vallejo, que lo hará un día antes (ver calendario completo más abajo).

Fuente de la imagen: Édgar Núñez

Fuente de la imagen: Édgar Núñez

Édgar Núñez es protagonista de #Apicius22, cuya distribución arranca el lunes 19 de mayo. Cuando desvelamos los contenidos de este número, ya avisamos de que con el mexicano hay que abrocharse el cinturón. Núñez es hiperactivo en toda regla y pasar 24 horas con él  significa agotarse y caer rendido. El cocinero, de 33 años, es una de las puntas de lanza de la cocina mexicana contemporánea. Junto a él, destacan Jorge Vallejo (Quintonil), Daniel Ovadía (Paxia) -ambos están invitados para cocinar en el sexto aniversario de Sud777- y Pablo Salas (Amaranta), entre otros.

Édgar Núñez

Sexto aniversario de Sud777. Cuatro cenas – 11 chefs

– Lunes 16: Yoshi Tokazawa (desde Tokio) y Jorge Vallejo.

– Martes 17: Guillermo González Beristáin y Daniel Ovadía.

– Miércoles 18: Diego Hernández Boquedano y Arturo Fernández.

– Jueves 19: Antonio de Livier y Ricardo Muñoz Zurita.

Postres: Luis Robledo Richards y Paulina Abascal.

Chef anfitrión: Édgar Núñez.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies