La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana ha designado académica de honor a Guillermina Bravodirectora ejecutiva de Montagud Editores. El nombramiento se debe al respaldo y a la promoción que Bravo hace de la gastronomía valenciana.

Guillermina Bravo, directora ejecutiva de Montagud Editores

Guillermina Bravo, directora ejecutiva de Montagud Editores

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana fue fundada en junio de 2004 y actualmente está presidida por Cuchita Lluch, que acaba de ser reelegida en el cargo. Según los estatutos del organismo, entre sus fines se encuentran la promoción y difusión de las técnicas y excelencias de la región y el cuidado de “la pureza de sus tradiciones”, de modo que se “permita una respetuosa evolución y modernidad de las mismas. La academia también trabaja por dar a conocer en la Comunidad Valenciana, en el resto de España y en el extranjero las características y aspectos más relevantes de la oferta gastronómica de la Comunidad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies