Por Lúa Monasterio. Un lunes que es menos lunes y que Fernando compara con la mañana de Reyes. Jesús dice que es “sangre y pasión” y Ana quiere abrir una botella de palo cortado para brindar… y saborearla. Pere espera que no se le vaya la mano: ha fotografiado el Cuaderno de Alta Gastronomía con un cuchillo. Rosa se entrega a la lectura y Coco sólo espera que Rubén levante la cabeza del papel sangrante para su paseo.

Clara habla de tentación: la revista acaba de llegar y está de exámenes. Jordi Roca dice que es imprescindible desde un templo en Girona y hay quien se teletransporta desde Valencia a los cielos de Madrid con la entrevista con David Muñoz. Isaac comparte una de las imágenes del madrileño. Antonio hace lo mismo con otra “enigmática” de Ángel León, que espera impaciente a que el número llegue al Puerto Escondido de El Puerto de Santa María. Federico ya la ha devorado. Xune va de camino a casa: sabe que su novia se dirigía allí con ella una hora antes. Poco después, llega el “momentazo”: ya la tiene en sus manos.

Son sólo unos pocos de los muchos momentos que habéis compartido con nosotros a través de las redes sociales al recibir #Apicius22. Twitter se tiñó de rojo y se cerró el círculo sangriento. Compartimos un pequeño resumen.

Gracias y más gracias a los que estáis en él y a los que nos hemos dejado en el tintero.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies