Por Lúa Monasterio. Ayer abrió sus puertas la edición de 2014 de Mesamérica. El certamen, que tiene lugar en el Auditorio Blackberry de la ciudad de México, celebra su tercera edición y busca, según sus organizadores, “subrayar el papel que México juega dentro de un mapa de expresiones urbanas, en el que se destaca como una de las más principales -y más sabrosas- capitales de comida callejera del mundo”.

Ayer vimos precisamente eso: mucha comida callejera. Pero también carne, manejada con maestría por Renzo Garibaldi, de Osso, y un México DF muy particular. Lo presentó un tremendo Daniel Ovadía que, por cierto, viaja en breve a Madrid para participar junto a Rodrigo de la Calle en el Festival Gastronómico Mexicano del hotel Villa Magna.

La jornada terminó con pequeños tesoros, los de Jorge Vallejo (uno de los participantes en #7Chefs1Dinner) en su restaurante Quintonil.

Compartimos un pequeño resumen de la jornada a través de los tweets de los que participaron en ella.

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