Doble nominación Premios Nacionales de Gastronomía - Apicius
Desde Apicius, Cuaderno de Alta Gastronomía, queremos transmitir nuestra alegría por la doble nominación en los próximos Premios Nacionales de Gastronomía como “Mejor Publicación Gastronómica”; y a su director, Jãvi Antoja de la Rosa, en la categoría de “Mejor Labor Periodística”.

Este éxito no sería posible sin vosotros. Muchas gracias Rougié, Solé Graells, Fagor, Cuervo y Sobrinos, Identità Golose, Studio SC, Ferrari Maserati, Bentley, El Capote, Balfegó, Triticum, ICC, Elite Gourmet, San Sebastian Gastronomika, Gran Blau, Fever-Tree, Bodegas Torres, El Ganso y Ponthier por apoyar la gastronomía y su difusión a través de Apicius.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies