Pepe Solla (Casa Solla, Pontevedra), Julio Fernández Quintero (Abantal, Sevilla), Fernando Canales (Etxanobe, Bilbao), José Carlos García (José Carlos García, Málaga) y Ricard Camarena (Ricard Camarena, Valencia) viajarán a Madrid dentro de poco. El próximo lunes 2 de junio, se reúnen en el Hotel Hesperia, que se encuentra en uno de los epicentros financieros de la capital, para poner la guinda final a la edición de 2014 de los Premios Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva.

Los cinco cocineros son los ganadores de esta edición de los galardones. Representan, además, a las regiones de las que proceden. El el Hotel Hesperia, se unirán a Ramón Freixa, reconocido en la zona centro, para oficiar un show cooking ‘a doce manos’, en el que elaborarán algunas de sus creaciones para los asistentes al acto final de los premios. Esta demostración se celebrará al mediodía. Por la noche, los chefs oficiarán una cena cuyo menú estará confeccionado por algunos de sus platos estrella. Los cocineros suman un total de siete estrellas michelin.

Celebración gallega con toque asturiano
Con este evento, Millesime, una empresa especializada en la creación de conceptos gastronómicos, cierra la gira que ha organizado a lo largo del mes mayo por las distintas zonas de procedencia de cada premiado. En cada parada, la organización de los premios homenajeó al chef protagonista, que ofició un almuerzo en colaboración con otros cocineros. El centrado en Pepe Solla (en la imagen), por ejemplo, se celebró en Pontevedra y contó con la colaboración de Xosé Cannas y Marcos Morán, protagonista de #7Chefs1Dinner.

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Ésta ha sido la quinta edición de los Premios Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva. Los galardones, según el comunicado en el que se da noticia de la celebración del acto, buscan reconocer “la labor de los cocineros más relevantes e influyentes de la alta cocina española”.

Fuente de la imagen: Chef Millesime.

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