Por Lúa Monasterio. “Desde 1906, Pasión por la Gastronomía”. El 18 de enero de 2012, nos estrenamos en Twitter con estas palabras. Desde entonces, hemos anunciado contenidos, algunos de ellos muy sangrientos; celebrado fiestas, algunas de ellas en torno al libro; y hemos hablado, siempre, de Pasión, Raíz y Vanguardia. Bajo estas líneas, se encuentra nuestro primer tweet y las otras nueve publicaciones en la red social con más repercusión. Es una celebración… y un agradecimiento.

Montagud Editores acaba de alcanzar 10.000 seguidores en Twitter. 10.000 gracias por vuestra compañía. Seguimos.

Primer tweet: Pasión desde 1906


Portada de #Apicius22: sangre en la red

#7Chefs1Dinner: revolucionando Londres


Día del Libro ¡en la cama!

Menú 2014 de Eneko Atxa


Felices: ‘triplete’ en los Gourmand Awards

#7Chefs1Dinner: ¡comenzamos!

Se desvelan los contenidos de #Apicius22: Édgar Núñez

Levantamos la copa por los Gourmand Awards


Pasión, Raíz y Vanguardia: entrevistas

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies