Por Belén Parra. Tras la renovación integral del NH Eurobuilding de Madrid que a partir del mes de septiembre albergará el nuevo Diverxo de David Muñoz junto con otro proyecto de Paco Roncero y la coctelería de Diego Cabrera, el grupo hotelero ultima ya la oferta gastronómica de sus buques insignia en Barcelona. El fichaje de Andrea Tumbarello para hacer del restaurante del NH Collection Constanza otro Don Giovanni (el pionero está en Madrid) es sólo un primer paso que tiene como objetivo revalorizar la gastronomía de los establecimientos de la cadena. El director de NH Hotel Group para España, Hugo Rovira, ha confirmado a Apicius.es que el grupo ya ultima el cartel de cocineros que estarían al frente de referentes como son el Calderón o el Presidente en Barcelona. Estos hoteles estarán liderados en los fogones por “chefs catalanes, pero también de fuera de Cataluña”, ha indicado en referencia a la determinante apuesta por profesionales radicados en Madrid para el nuevo NH Eurobuilding, que reabrirá completamente reformado el próximo mes de septiembre.

20140529-200835.jpg A finales de 2014 se darán a conocer por parte del grupo nuevos detalles sobre el impulso gastronómico que se ejercerá tanto en el Calderón como en el Presidente que, asimismo, apostarán por la coctelería de Diego Cabrera como parte de su reclamo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies