Por Javi Antoja y Lúa Monasterio. Curro Noriega y Mario Ríos (Besana Tapas, Utrera) acaban de abrir un nuevo local en Sevilla. Su nombre es La Fábrica y nace “con las mismas pretensiones y la misma oferta” que ya tiene su ‘hermano mayor’ en Sevilla, según explica Noriega a Apicius.es.

Fuente de la imagen: Besana Tapas

Fuente de la imagen: Besana Tapas

Los dos cocineros se organizarán de forma que, cada día, siempre haya uno de los dos en cada uno de los locales. “Mario y yo nos estamos dividiendo, de forma que siempre garanticemos que uno de los dos esté en uno de los dos sitios”, comenta Curro.

20140602-171740-62260903.jpg

Fuente de la imagen: Besana Tapas

La Fábrica se encuentra en el número 1 de la calle Correduría, a dos pasos de la Alameda de Hércules, una de las zonas con más movimiento de Sevilla. Sus horarios son los mismos que los de Besana Tapas: martes, miércoles y jueves de 18:00 a 00:00; viernes y sábados de 13:00 a 00:00 y domingos de 13:00 a 16:00.

Un salto con ilusión

“Nos hace mucha ilusión dar el salto a la capital”, afirma Curro Noriega, que habla de Besana Tapas con mucho cariño: “es nuestro ‘juguete’”. El cocinero también ha explicado a apicius.es que tanto él como su compañero Mario le tienen “un respeto tremendo a Sevilla” y que en su nueva aventura les acompaña una “gran ilusión por seguir creciendo”. Curro Noriega y Mario Ríos son protagonistas de Apicius 21.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies