Pepe Solla y Javier Olleros participarán este domingo en la segunda edición de Realiméntate, unas jornadas sobre gastronomía, producción local y consumo responsable que se celebran desde esta tarde en el restaurante La Molinera. Diego López ‘Moli’, que capitanea los fogones de este local en Lalín (Pontevedra), es el anfitrión de la iniciativa.
Solla y Olleros oficiarán una cena a seis manos junto con ‘Moli’ el domingo 8 de junio. Ésta será la actividad que cierre las jornadas, que también incluyen un debate, presentaciones y una cata de agua, entre otros (ver resumen del programa más abajo).
En febrero, Diego López ‘Moli’ fue nombrado ‘Cociñeiro do Ano 2014’ en la primera edición del Fórum Gastronómico Coruña. Por otro lado, Pepe Solla acaba de llegar de Madrid. En la capital, ofició la cena final de los Premios Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva, en los que ha sido uno de los ganadores.

20140606-202904-73744934.jpg

Algunos puntos del programa de Realiméntante 2014

Viernes 6 de junio
19,30 h.: Proyección del cortometraje ‘Sensibilización Medioambiental’.
20,00 h.: Presentación del libro ‘Guía para el descenso energético’ a cargo de la Asociación Véspera da Nada.
21,30 h.: Menú Sostenible. Menú degustación a cargo de Diego Molineras donde explicará cómo apuesta por la sostenibilidad desde su cocina.

Sábado 7 de junio
19,30 h.: Presentación ‘Ultra_Alimento’. Debate sobre un nuevo diseño de futuro para Galicia.
21,00 h.: Menú ‘Local’. Menú degustación a seis manos con Conchi Peiteado, Manuel Garea y Diego López ‘Moli’ como anfitrión.

Domingo 8 de junio
19,30 h.: Cata de agua de las fuentes de Lalín.
21:00 h.: Menú ‘Sensaciones’. Menú degustación a seis manos con Pepe Solla, Javier Olleros y Diego Lólez ‘Moli’ como anfitrión.

Fuente de la imagen: Realiméntate 2014 en Facebook.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies