Diego Guerrero será el invitado al acto ‘Inicio de la Cosecha de Sal 2014’, que se celebrará el próximo viernes 13 de junio a mediodía en el Valle Salado de Añana. Además, el cocinero recibirá un reconocimiento como Embajador de la Sal de Añana y del Valle Salado por parte del Diputado General de Álava y presidente de la Fundación Valle Salado, Javier de Andrés.
Guerrero se sumará de esta forma a la lista de cocineros que ya han participado de esta iniciativa en años anteriores. Entre ellos se encuentran Joan Roca, del Celler de Can Roca y colaborador de Montagud Editores; Francis Paniego, de El Portal de Echaurren y preparando su libro con esta editorial; Eneko Atxa, con la segunda edición de su libro preparándose; Martín Berasategui, Andoni Luis Aduriz, de Mugaritz, Dani García y Pedro Subijana.
El acto por el que Diego Guerrero dará inicio a la cosecha de la sal de Añana supondrá el pistoletazo de salida a todo un fin de semana de actividades en torno a este producto. Entre otras, habrá visitas a explotaciones ganaderas, talleres salineros para familias y menús especiales para adultos y niños en restaurantes de la zona. El programa completo está disponible en la página web del Valle Salado.

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Cuenta atrás
Diego Guerrero se encuentra en plena cuenta atrás para la apertura de DSTAgE, su nueva aventura en Madrid. Según relató el cocinero a apicius.es en esta entrevista, está poniendo “toda la carne en el asador”. También que, a pesar de que el restaurante planteará un nuevo concepto con nuevos platos, seguirá su filosofía de “rascar un poco más del plato”.

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