Durante los últimos días, L’Eggs, local de Paco Pérez capitaneado por Ángel González en Barcelona, ha lanzado varias novedades. Anoche, sin ir más lejos, abrió sus puertas un nuevo espacio en la planta baja del establecimiento. Su nombre es Doble y, por el momento, estará especializado en copas y cócteles, según comentan los responsables de L’Eggs a Apicius.es.

En la planta superior a Doble también ha habido movimiento en los últimos días… La semana pasada, el equipo del chef presentó una nueva carta de aperitivos que se pueden degustar con vermut negro, entre otros. Entre los bocados (ver lista completa más abajo) figuran un pulpo preparado a la manera del local, conservas, olivas rellenas de naranja y sardinas soasadas. También las ‘Croquetas L’Eggs’ y cap i pota.

paco_perez

Ángel González y Paco Pérez. Fuente de la imagen: L’Eggs

Paco Pérez está preparando su libro sobre la cocina de Miramar con Montagud Editores. El restaurante, con dos Estrellas Michelin, celebra en este año su 75 aniversario. Además, Pérez es poseedor de otras tres estrellas: dos en su Enoteca, en Barcelona al igual que L’Eggs, y una en Cinc, su restaurante en Berlín.

Nuevos aperitivos en L’Eggs

Popurrí

Mejillones en escabeche, ventresca, patata gruesa, oliva, salsa L’Eggs

Gran popurrí

Navajas, berberechos, mejillones en escabeche, almejas, olivas, patatas gruesas, salsa L’Egg

Anillos olímpicos

Patatas bravas

‘Pescaíto’ frito

Cap i pota

Pulpo L’Eggs

Sardinas soasada

Boquerones con huevo picado y perejil

Gildas

Tosta con ventresca, anchoas y pimiento cristal

Tabla de cecina

Torta de queso Cañarrejal (para compartir)

Tabla de jamón ibérico de bellota Arturo Sánchez

Ensaladilla L’Eggs

Olivas rellenas de naranja

Almendras tostadas

Patatas fritas

Anchoas

Berberechos

Mejillones en escabeche

Navajas

Croquetas L’Eggs

Dados de queso curado en aceite de oliva

Pan ‘barra nostra’

Coca de cristal con tomate

Ostras

Natural Fricandó o vinagreta

Vermut negro

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies