Comienza a anochecer en Madrid. Es un jueves de primavera en el que no llueve, por lo que una de las zonas con más movimiento de la ciudad, Colón, rebosa de gente, luces y vida. El caminante puede detenerse ante una gran puerta con luces por la que empieza a entrar gente. Huele a guiso. Puede que a brasas. Una pantalla gigante muestra imágenes relacionadas con la gastronomía, la cocina y el espectáculo. Encima de ellas, un cartel luminoso: Platea.
Mamá Framboise da la bienvenida en el hall. A la derecha se abre una puerta. Un gran espacio. Gente. Vermú. Ostras. Queso con wasabi. Cócteles y gin tonics. Música en directo presidiendo todo en el espacio. ‘Selfies’.

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El gran espacio gastronómico Platea Madrid abrió sus puertas anoche para una fiesta privada. Su oferta culinaria se desgrana a través de varias propuestas. Entre ellas, se encuentran las de Mamá Framboise, la de Gold Gourmet y otra basada en cócteles, creados por Diego Cabrera y Luca Anastasio.

Tanto en la planta que está a pie de calle como en la baja, se encuentran los espacios de Sinergia. Esta marca, creada por los chefs Marcos Morán, de Casa Gerardo, Pepe Solla y Paco Roncero, se desgrana en varias barras. En la de A Mordiscos se pudieron degustar brochetas, entre otros platillos. En la de Castizo, croquetas y frituras, como la de berenjenas con miel. Entre Cortes, por otro lado, se centra en hamburguesas y bocados similares.

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La Batea y De Cuchara cierran el abanico de Sinergias. Mientras que en la primera se puede saborear el mar, a través de ostras, por ejemplo, en la segunda ser servirán guisos, como las lentejas con foie de la imagen bajo estas líneas.

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La presentación oficial de Platea Madrid tendrá lugar a principios de la semana que viene.

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