Las propuestas asociadas a la cocina callejera toman fuerza. En los próximos días, se celebrarán dos de ellas. Son Street Food Born y uno de los apartados de Mulafest 2014 y tendrán lugar en Barcelona y Madrid, respectivamente.
Street Food Born arranca mañana sábado en el barrio de la Ciudad Condal, famoso por acoger en sus calles a las últimas tendencias urbanas. Es una iniciativa de la asociación Barcelona Born Gourmet, que está formada por los cocineros Oriol Rovira, Fermín Puig, Santi Hoyos, Manel Jiménez, Ramón Parellada, Joan Bagur e Iñaki de Viñaspre (en la imagen bajo estas líneas). Con la organización del evento, los chefs buscan enfatizar en uno de los objetivos de Barcelona Born Gourmet: reivindicar la calidad gastronómica del barrio.

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La actividad de cocina callejera, además, tendrá un tinte solidario. Rovira y sus compañeros colaborarán con la Fundación Comtal, que trabaja con niños y jóvenes en riesgo de exclusión social.

Tatoos, arte urbano… Y ‘street food’
La edición de 2014 de Mulafest, un festival de tendencias urbanas, abrirá sus puertas en Madrid el próximo 26 de junio y las cerrará el 29. El certamen incluye este año a la mayor convención de tatuadores de la ciudad, varias actividades relacionadas con el mundo del motor y fiestas orquestadas por DJs de renombre que se prolongarán hasta la madrugada.
Éste es el primer año en el que Mulafest incluye actividades de cocina callejera y se fija en ellas como tendencia urbana. Entre otros, llevarán sus propuestas los miembros del equipo de Chifa, del cocinero Estanis Carenzo (Sudestada).

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