Por Lúa Monasterio. Podría decirse que cuando hay Pasión, trabajo y constancia las supersticiones se van por la puerta de atrás. Diego Guerrero, con dos Estrellas Michelin, tiró sal al aire alegremente hace unos días. Los mensajes que comparte en sus perfiles en redes sociales, y las imágenes que se publican de él, también son alegres. Tiene motivos para ello: en los últimos días, ha anunciado a apicius.es que abre DTSAgE Concept, su nueva aventura en Madrid, el 1 de julio y ha inaugurado la temporada de 2014 de la Cosecha de la Sal.

20140617-121651-44211360.jpg

El chef no para. Además de la participación en el acto de la Sal de Añana, y de viajar a Berlín para continuar con su labor de ‘embajador’ del aceite de oliva, en los últimos días se han dado a conocer dos novedades importantes sobre DSTAgE Concept, la nueva aventura culinaria que está poniendo en marcha en la zona de Malasaña, en la capital. Por un lado, ya se pueden hacer reservas para acudir a su nuevo local. Por otro, éste abrirá sus puertas en julio. Esta misma mañana, Guerrero ha adelantado a Apicius.es el día concreto: la apertura del nuevo local será el 1 de julio. Los planes del chef para su nuevo local, que detalló a la redacción en esta entrevista, van viento en popa. “Estoy poniendo toda la carne en el asador”, aseguró.

Nueva cosecha en el Valle Salado

El chef ha sido el invitado de honor en el acto inaugural de la temporada 2014 de la Cosecha de la Sal de Añana, tal y como anunció apicius.es en esta noticia de hace unos días. Guerrero ha asegurado durante el evento que este producto “se defiende por sí mismo” y que “sólo hay que acompañarle”. Tras el acto, Diego Guerrero se suma a la lista de cocineros que ya han sido embajadores de la Sal de Añana en años anteriores. Entre ellos se encuentran Francis Paniego, Joan Roca, Eneko Atxa y Martín Berasategui.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies