El 8 de mayo, hace más de un mes, Javi Antoja dio la primicia aquí mismo, en Apicius.es: Ángel León se haría cargo de la oferta gastronómica de autor del Hotel Mandarín Oriental en Barcelona a partir de este otoño. Hace unos momentos, se han dado a conocer todos los detalles en una nota de prensa, a modo de confirmación oficial.

El de El Puerto de Santa María tendrá como misión trasladar un “nuevo e innovador concepto concepto culinario al actual Blanc Brasserie & Gastrobar“, dice el comunicado en el que se da noticia de la incorporación del andaluz. Además, cubrirá el conjunto de toda la oferta culinaria del establecimiento hotelero. Sólo habrá una excepción: el restaurante Moments, que seguirá a cargo de Carme Ruscalleda. Así, la Estrella Michelin de Ángel se sumaría a las siete que aglutina Carme en todos sus locales.

30.Mandarin Oriental, Barcelona - Blanc Restaurant

“Estamos muy contentos con la incorporación de Ángel León a nuestra cocina y estamos seguros que será un valor añadido para la oferta de nuestra ciudad y nuestro hotel”, asegura Gérard Sintès, Director General de Mandarin Oriental Barcelona, en la nota. “Ningún otro Chef ha interpretado el mar desde esta perspectiva tan  impresionante. La apuesta por  lo último en la vanguardia gastronómica y los mejores ingredientes afianza el compromiso de Mandarin Oriental en ofrecer experiencias únicas”.

Por otro lado, Ángel ha asegurado estar “muy ilusionado al empezar con este nuevo proyecto en Mandarin Oriental, Barcelona en el corazón de esta fantástica ciudad. Es una placer contribuir a una oferta gastronómica única en este prestigioso lugar”.

Ángel

Tal y como también adelantó Apicius.es a principios de mayo, Ismael Alonso será el chef ejecutivo. Estará coordinado directamente por el chef de Aponiente en las constantes visitas previstas a la capital catalana durante sus días libres en Aponiente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies