El restaurante Les Cols, que atesora dos Estrellas Michelin y que está capitaneado por Fina Puigdevall y Pere Planagumà, organiza ‘Sopars d’Estrelles mirant les estrelles’. Además, este año, añade varias actividades más. Entre ellas, un menú de arroz que se servirá cada jueves y una barbacoa a disposición de los comensales para que cada uno la prepare a su gusto, al estilo ‘Do it Yourself’ (DIY).

Según los responsables de Les Cols, con la edición de 2014 se “consolidan” las ‘Sopars d’Estrelles mirant les estrelles’. Se celebrarán todos los viernes de los meses de julio y agosto. Además de tener lugar al aire libre, estarán amenizadas con música en directo a cargo de la orquesta Tripoli. Cuando finalicen, los comensales podrán disfrutar de una actividad de observación astronómica con telescopios que estará dirigida por miembros de la Asociación Astronómica de La Garrotxa.

Las cenas (‘sopars’ es su traducción en catalán) se servirán en un emplazamiento al aire libre y de lujo… El ‘Pavelló de bany dels Tossols’ está diseñado por el estudio de arquitectos RCR Aranda Pigem i Villalta y también está liderado por Puigdevall y Planagumà. Acogerá, por otro lado, iniciativas para todos los gustos. Entre ellas, destacan las de los jueves, cuando se podrá degustar el arroz de Les Cols en un menú que tendrá un precio de 15 euros, y el DIY, con un servicio de carne y barbacoas para que cada comensal pueda prepararla a su gusto.

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Fina Puigdevall, en la imagen sobre estas líneas, participó en las actividades organizadas por Montagud Editores en Barcelona con motivo del Día del Libro. Se unieron a ella cocineros como Paco Morales, Diego Guerrero y Begoña Rodrigo.

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