Canalla Bar, la nueva barra de Canalla Bistró (con Ricard Camarena al frente), acaba de abrir sus puertas en Valencia. Está integrada en la entrada del restaurante, pero tendrá un uso independiente. La ‘canallada’, tal y como bromea el equipo del valenciano en los perfiles sociales del local, llevaba días gestándose. Según el comunicado de prensa en el que el equipo de Camarena da noticia de la apertura, el objetivo de la barra es “mejorar la experiencia del cliente que acude al restaurante y, al mismo tiempo, ampliar el concepto del ecléctico local”.

20140709-162353-59033642.jpg

La función de Canalla Bar es doble. Por un lado, los comensales podrán tomar un aperitivo mientras esperan a que su mesa en Canalla Bistró esté lista. Por otro, los responsables del local también quieren que sea un espacio independiente en el que poder comer o cenar.

En la barra será posible disfrutar de los platos de la carta del bistró, pero en un formato algo más reducido. También habrá una oferta de tapas, “en constante evolución”. Ricard Camarena y su equipo planean que en poco tiempo ésta tenga una oferta “propia y exclusiva”.

20140709-162353-59033744.jpg

Interiorismo

Las paredes de Canalla Bar están paneladas con maderas de cajones de fruta reciclados. En el techo también hay cajones de madera. El interiorismo del nuevo espacio lleva la firma de Francesc Rifé, que también ha diseñado Canalla Bistró, Central Bar y el restaurante gastronómico de Ricard Camarena.

Ricard Camarena es protagonista de Apicius 20. Hace unos meses, fue galardonado con el Premio Chef Millesime 2014 correspondiente a la zona geográfica en la que se encuentran sus restaurantes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies